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Vol. 23 Núm. 1 (2023): Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio
Vol. 23 Núm. 1 (2023): Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio
Coordinado por Víctor del Arco y Laura E. Martínez Salvador
Publicado:
2023-07-30
Presentación
Reconfiguraciones, complejidades y articulaciones de la alimentación, la sociedad y el territorio
Laura E. Martínez Salvador, Víctor del Arco
p2301
PDF
Entrevistas
Alimentarse, comer y observar. Trayectoria y reflexiones desde las preguntas en torno al hecho alimentario. Conversando con Jesús Contreras
Jesús Contreras, Marta Ruiz, Víctor del Arco
e2301
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Ruralidad, calidad y alimentación: una trayectoria académica vital entre la tradición y la innovación. Conversando con Encarnación Aguilar
Encarnación Aguilar Criado, Santiago Amaya, Víctor del Arco
e2302
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El reconocimiento al origen, reflexiones y trayectorias. Conversando con Fréderic Duhart
Fréderic Duhart, Víctor del Arco, Laura E. Martínez Salvador
e2303
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Texto Clásico
Comida barata y mal clima: del plusvalor al valor negativo en la ecología-mundo capitalista
Jason W. Moore
tc2301
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La contradicción entre la comida barata y el valor negativo en el desarrollo de los sistemas agrícolas y de provisión de alimentos en el capitalismo
Ismael de la Villa Hervás
tc2302
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Artículos
Influencia del enoturismo en el consumo y la producción de vinos en Querétaro (México)
Luis Felipe García Rodea, Humberto Thomé-Ortiz, Angélica Espinoza-Ortega, Pedro de Alcântara Bittencourt César
a2301
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Luchas y alternativas en torno a la producción y el consumo de alimentos. El PIP-UTT como re-existencia alimentaria y decolonial en el norte misionero, Argentina
Gloria Veronica Sammartino, Nuria Caimmi
a2302
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Participación juvenil para el desarrollo agroalimentario en Cuba. El caso de Cifuentes (Villa Clara)
Arianna Beatriz Hernández Veitia, Alessandro Gentile, Bruce Iam González-Marrero
a2303
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Denominaciones de origen Café Marcala y Café Veracruz: análisis comparativo de sus características institucionales y sus efectos sociales
Pablo Pérez-Akaki, Sael J. Bautista
a2304
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Análisis de dos sistemas agroalimentarios bajo la teoría de Luhmann
Mario Fernández-Zarza, Ignacio López-Moreno
a2305
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Valorización campesina de maíces pigmentados frente a la demanda de mercados especializados en Ocoyoacac, México
Ariana Guadalupe Esquivel-Esquivel, Ivonne Vizcarra-Bordi, Sergio Moctezuma-Pérez, Yolanda Cristina Massieu Trigo
a2306
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Nuevas formas y espacios de vivir el pan. Una descripción etnográfica del ‘buen pan’ del siglo XXI
Daniel Martínez Pérez
a2307
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La mediatización del comer. Imágenes de la cultura alimentaria en escenarios patrimoniales en Córdoba, Argentina
María Lis del Campo, Mara Remondegui
a2308
PDF
Distribución espacial de paisajes alimentarios en una ciudad del noreste mexicano
Ernesto Navarro-Hinojoza, Elena Fuentes
a2309
PDF
Modernidad tecnológica en la producción de alimentos: ¿otro campo es posible?
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera
a2310
PDF
ISSN-e:
2174-6753
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Idioma
Español (España)
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