Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 121 Núm. 1 (2025)
Vol. 121 Núm. 1 (2025)
Publicado:
2025-03-11
Producción Vegetal
Residuos agroindustriales y pecuarios como componentes de sustrato para la producción de Catharanthus roseus
Agroindustrial and livestock waste as substrate components to produce Catharanthus roseus
Salomé Gayosso Rodriguez (Autor/a)
2-16
Producción Animal
Relación entre las estructuras físicas asociadas a las energías renovables y la salud y el bienestar del ganado extensivo: revisión bibliográfica
Isabel Blanco Penedo, Carlos Palacios-Riocerezo, Yolanda Mena Guerrero, Javier Álvarez-Rodríguez (Autor/a)
17-38
Efectos del enriquecimiento ambiental en la producción, salud y comportamiento de conejos de carne. Revisión sistemática
Patricia Katiusca Cumbe Nacipucha (Autor/a)
39-55
Estimación de la conducta de ingesta de concentrado en un cebadero de corderos utilizando sensores de proximidad
Jose Alfonso Abecia Martínez, Pelin Erden, Francisco Canto (Autor/a)
56-68
Economía Agroalimentaria
Factores explicativos de la certificación de calidad en las micro, pequeñas y medianas empresas cafetaleras de Honduras
Jaime Valerio-Fortin, Daniel Coq Huelva, Isidoro Romero-Luna (Autor/a)
69-88
Motivos de consumo de hongos comestibles silvestres en consumidores urbanos
Angélica Espinoza Ortega, Stefany Molina-Castillo, Humberto Thomé-Ortiz, Sergio Moctezuma-Pérez, Carlos Galdino Martínez-García (Autor/a)
89-107
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad