Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 121 Núm. 1 (2025)
Vol. 121 Núm. 1 (2025)
Publicado:
2025-03-11
Número completo
PDF Volumen Completo
Producción Vegetal
Residuos agroindustriales y pecuarios como componentes de sustrato para la producción de Catharanthus roseus
Crystal Gisselle Urgell-Cruz, Salomé Gayosso Rodriguez, Maximiano Antonio Estrada-Botello, Areli Carrera-Lanestosa, Eduardo Villanueva-Couoh (Autor/a)
2-16
PDF
Producción Animal
Relación entre las estructuras físicas asociadas a las energías renovables y la salud y el bienestar del ganado extensivo: revisión bibliográfica
Isabel Blanco-Penedo, Carlos Palacios-Riocerezo, Yolanda Mena, Javier Álvarez-Rodríguez (Autor/a)
17-38
PDF
Efectos del enriquecimiento ambiental en la producción, salud y comportamiento de conejos de carne. Revisión sistemática
Patricia Katiusca Cumbe-Nacipucha, Erik Sandor Valencia-Kanut, Karen Melissa Cardona-Gómez, Juan Carlos Domínguez-Tejerina (Autor/a)
39-55
PDF
Estimación de la conducta de ingesta de concentrado en un cebadero de corderos utilizando sensores de proximidad
Jose Alfonso Abecia, Pelin Erden, Francisco Canto (Autor/a)
56-68
PDF
Economía Agroalimentaria
Factores explicativos de la certificación de calidad en las micro, pequeñas y medianas empresas cafetaleras de Honduras
Jaime Valerio-Fortin, Daniel Coq-Huelva, Isidoro Romero-Luna (Autor/a)
69-88
PDF
Motivos de consumo de hongos comestibles silvestres en consumidores urbanos
Stefany Molina-Castillo, Angélica Espinoza-Ortega, Humberto Thomé-Ortiz, Sergio Moctezuma-Pérez, Carlos Galdino Martínez-García (Autor/a)
89-107
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as