Equipo editorial
DIRECCIÓN
Paula Gaspar, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
EDICIÓN CIENTÍFICA
Producción Vegetal
José Manuel Alonso, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Gabriel Pardo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Ana Pina, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Producción Animal
Javier Álvarez, Universidad de Lleida (Departamento de Ciencia Animal)
Miguel Escribano, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Guillermo Ripoll, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
Economía Agraria
Helena Resano, Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza)
Ana Sanjuán, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales)
EDICIÓN TÉCNICA
María Salillas, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
COMITÉ DE REDACCIÓN
Alfonso Abecia, Universidad de Zaragoza (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Alicia Cirujeda, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente)
Azucena Gracia, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón)(Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria)
Mª Engracia Guerra Velo, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)(Área Fruticultura Mediterránea)
Sandra Lobón , Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Departamento de Ciencia Animal)
María Teresa Maza, Universidad de Zaragoza (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural)
Jose Manuel Mirás Avalos, Misión Biológica de Galicia (MBG-CSIC)
Daniel Villalba, Universidad de Lleida (Departamento Producción Animal)
COMITÉ ASESOR
Ricardo Aké, Universidad Autónoma de Yucatán, México; Joaquín Aibar, Universidad de Zaragoza, España; Francisco Alcón, Universidad Politécnica de Cartagena, España; Ángeles Calatayud, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, España; Alba Cerisuelo, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, España; Kizkitza Insausti, Universidad Pública de Navarra, España; Ramon Isla, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, España; Jorge Lora, Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea, España;Ana Meikle, Universidad de la República, Uruguay; Francisco Javier Mesías, Universidad de Extremadura, España; Ana Olaizola, Universidad de Zaragoza, España; Raquel Sánchez Pérez, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CSIC), España; Manuel Serradilla, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura, España; Veronica Sierra, Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario, España; Alfredo Teixeira, Escola Superior Agrária de Bragança, Portugal; Luis Varona, Universidad de Zaragoza, España