Equipo editorial
DIRECCIÓN
Albina Sanz, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
EDICIÓN CIENTÍFICA
José Manuel Alonso, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Javier Álvarez, Universidad de Lleida (Departamento de Ciencia Animal)
Paula Gaspar, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Gabriel Pardo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Ana Pina, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Helena Resano, Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza)
Guillermo Ripoll, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
Ana Sanjuán, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales)
EDICIÓN TÉCNICA
María Salillas, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
COMITÉ DE REDACCIÓN
Alfonso Abecia, Universidad de Zaragoza (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Jorge Álvaro, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Suelo y Agua)
Arancha Arbeloa Matute, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Pomología)
Carlos Calvete, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
Fernando Escriu, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Vicente González, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Cristina Mallor, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Javier Rodrigo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
COMITÉ ASESOR
Ricardo Aké, Universidad Autónoma de Yucatán, México
Joaquim Balcells, Universidad de Lleida, España
Carlos Cantero, Universidad de Lleida, España
Mª Elena Daorden, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina
Mª José Díez, Universidad Politécnica de Valencia, España
Miguel Gómez, Cornell University, EEUU
Margarita López, Centro de Investigación Agraria “Finca La Orden‑Valdesequera”, España
Ana Meikle, Universidad de la República, Uruguay
Camilla Moonen, Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, Italia
Mª Teresa Muiño, Universidad de Zaragoza, España
César Revoredo‑Giha, Scottish Agricultural College, Reino Unido
Ricardo Revilla, Diputación General de Aragón, España
José Antonio Rubio, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, España
Pierre Sans, École Nationale Vétérinaire de Toulouse, Francia
Guillermo Studdert, Universidad del Mar del Plata, Argentina
Alfredo Teixeira, Escola Superior Agrária de Bragança, Portugal
Luis Varona, Universidad de Zaragoza, España