Equipo editorial

DIRECCIÓN


Paula Gaspar, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) logo ORCiD

EDICIÓN CIENTÍFICA


Producción Vegetal

José Manuel Alonso, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura) logo ORCiD

Gabriel Pardo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal) logo ORCiD

Ana Pina, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura) logo ORCiD

Producción Animal

Javier Álvarez, Universidad de Lleida (Departamento de Ciencia Animal) logo ORCiD

Miguel Escribano, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) logo ORCiD

Guillermo Ripoll, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal) logo ORCiD

Economía Agraria

Helena Resano, Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza) logo ORCiD

Ana Sanjuán, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales) logo ORCiD

EDICIÓN TÉCNICA


María Salillas, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

COMITÉ DE REDACCIÓN


Alfonso Abecia, Universidad de Zaragoza (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)

Jorge Álvaro, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Suelo y Agua)

Arancha Arbeloa Matute, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Pomología)

Carlos Calvete, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)

Fernando Escriu, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)

Vicente González, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)

Cristina Mallor, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)

Javier Rodrigo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)

COMITÉ ASESOR


Ricardo Aké, Universidad Autónoma de Yucatán, México; Joaquim Balcells, Universidad de Lleida, España; Carlos Cantero, Universidad de Lleida, España; Mª Elena Daorden, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina; Mª José Díez, Universidad Politécnica de Valencia, España; Miguel Gómez, Cornell University, EEUU; Margarita López, Centro de Investigación Agraria “Finca La Orden‑Valdesequera”, España; Ana Meikle, Universidad de la República, Uruguay; Camilla Moonen, Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, Italia; Mª Teresa Muiño, Universidad de Zaragoza, España; César Revoredo‑Giha, Scottish Agricultural College, Reino Unido; Ricardo Revilla, Diputación General de Aragón, España; José Antonio Rubio, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, España; Pierre Sans, École Nationale Vétérinaire de Toulouse, Francia; Guillermo Studdert, Universidad del Mar del Plata, Argentina; Alfredo Teixeira, Escola Superior Agrária de Bragança, Portugal; Luis Varona, Universidad de Zaragoza, España