Equipo editorial

DIRECCIÓN


Paula Gaspar, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) logo ORCiD

EDICIÓN CIENTÍFICA


Producción Vegetal

José Manuel Alonso, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura) logo ORCiD
Gabriel Pardo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal) logo ORCiD
Ana Pina, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura) logo ORCiD

Producción Animal

Javier Álvarez, Universidad de Lleida (Departamento de Ciencia Animal) logo ORCiD
Miguel Escribano, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) logo ORCiD
Guillermo Ripoll, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal) logo ORCiD

Economía Agraria

Helena Resano, Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza) logo ORCiD
Ana Sanjuán, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales) logo ORCiD

EDICIÓN TÉCNICA


María Salillas, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)

COMITÉ DE REDACCIÓN


Alfonso Abecia, Universidad de Zaragoza (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Alicia Cirujeda, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente)
Azucena Gracia, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón)(Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria)
Mª Engracia Guerra Velo, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)(Área Fruticultura Mediterránea)
Sandra Lobón , Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Departamento de Ciencia Animal)
María Teresa Maza, Universidad de Zaragoza (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural)
Jose Manuel Mirás Avalos, Misión Biológica de Galicia (MBG-CSIC)
Daniel Villalba, Universidad de Lleida (Departamento Producción Animal)

COMITÉ ASESOR


Ricardo Aké, Universidad Autónoma de Yucatán, México; Joaquín Aibar, Universidad de Zaragoza, España; Francisco Alcón, Universidad Politécnica de Cartagena, España; Ángeles Calatayud, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, España; Alba Cerisuelo, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, España; Kizkitza Insausti, Universidad Pública de Navarra, España; Ramon Isla, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, España; Jorge Lora, Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea, España;Ana Meikle, Universidad de la República, Uruguay; Francisco Javier Mesías, Universidad de Extremadura, España; Ana Olaizola, Universidad de Zaragoza, España; Raquel Sánchez Pérez, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CSIC), España; Manuel Serradilla, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura, España; Veronica Sierra, Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario, España; Alfredo Teixeira, Escola Superior Agrária de Bragança, Portugal; Luis Varona, Universidad de Zaragoza, España