Equipo editorial
DIRECCIÓN
Paula Gaspar, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
EDICIÓN CIENTÍFICA
Producción Vegetal
José Manuel Alonso, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Gabriel Pardo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Ana Pina, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Producción Animal
Javier Álvarez, Universidad de Lleida (Departamento de Ciencia Animal)
Miguel Escribano, Universidad de Extremadura (Departamento Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Guillermo Ripoll, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
Economía Agraria
Helena Resano, Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón (Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza)
Ana Sanjuán, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales)
EDICIÓN TÉCNICA
María Salillas, Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
COMITÉ DE REDACCIÓN
Alfonso Abecia, Universidad de Zaragoza (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Jorge Álvaro, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Suelo y Agua)
Arancha Arbeloa Matute, EEAD Zaragoza (CSIC) (Departamento de Pomología)
Carlos Calvete, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Producción y Sanidad Animal)
Fernando Escriu, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Vicente González, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Protección Vegetal)
Cristina Mallor, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
Javier Rodrigo, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA de Aragón) (Unidad de Hortofruticultura)
COMITÉ ASESOR
Ricardo Aké, Universidad Autónoma de Yucatán, México; Joaquim Balcells, Universidad de Lleida, España; Carlos Cantero, Universidad de Lleida, España; Mª Elena Daorden, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina; Mª José Díez, Universidad Politécnica de Valencia, España; Miguel Gómez, Cornell University, EEUU; Margarita López, Centro de Investigación Agraria “Finca La Orden‑Valdesequera”, España; Ana Meikle, Universidad de la República, Uruguay; Camilla Moonen, Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, Italia; Mª Teresa Muiño, Universidad de Zaragoza, España; César Revoredo‑Giha, Scottish Agricultural College, Reino Unido; Ricardo Revilla, Diputación General de Aragón, España; José Antonio Rubio, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, España; Pierre Sans, École Nationale Vétérinaire de Toulouse, Francia; Guillermo Studdert, Universidad del Mar del Plata, Argentina; Alfredo Teixeira, Escola Superior Agrária de Bragança, Portugal; Luis Varona, Universidad de Zaragoza, España