Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 119 Núm. 1 (2023)
Vol. 119 Núm. 1 (2023)
Publicado:
2023-03-13
Producción Vegetal
La composta como reductor de gases de efecto invernadero en el sector agrícola: una revisión integral
Pablo Emilio Escamilla-García, Horacio Eliseo Alvarado-Raya, María Eugenia Estrada-Chavira, Francisco Pérez-Soto, Karla Elideth Moreno-López (Autor/a)
2-18
Producción Animal
Calidad seminal e incidencia de tricomonosis y campilobacteriosis en sementales de vacuno de carne de Castilla y León
Raúl Bodas Rodríguez, Mónica Montañés, Juan-José García-García, Alberto Benito (Autor/a)
54-61
Efecto del enriquecimiento ambiental en cerdas gestantes sobre su comportamiento al parto y niveles de cortisol
Pedro Paredes Ramos, Guadalupe Espejo Beristain, Dra., Concepción Ahuja-Aguirre, Dra., Apolo Carrasco, Dr., Fernando Naranjos, Dr. (Autor/a)
19-29
Impacto de la desaparición del sistema de cuotas lácteas en la estructura productiva de las explotaciones de vacuno lechero en la Comunidad Autónoma de Andalucía (España)
Rafael Olvera-Porcel, Javier Rodríguez-Zamudio, Cecilio Barba-Capote, María del Carmen Olvera-Porcel, Pedro González-Redondo (Autor/a)
30-53
Economía Agroalimentaria
Caracterización técnico-económica y rentabilidad del cultivo de la quinoa en regadío en España
David Martínez-Granados, Ricardo Martínez-Bastida, Javier Calatrava (Autor/a)
81-100
Comportamiento del consumidor de castaña: el caso portugués
António José Gonçalves Fernandes, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, António Pedro Ribeiro Fernandes (Autor/a)
62-80
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad