Nutri-Score, alimentos ultraprocesados y salud

Autores/as

  • C. Gómez-Donoso Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).
  • M.A. Martínez-González Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).
  • M. Bes-Rastrollo Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).

DOI:

https://doi.org/10.23938/ASSN.0943

Palabras clave:

Nutrición, Obesidad, Ultraprocesados, Nutri-score

Biografía del autor/a

C. Gómez-Donoso, Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).

 

 

 

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Publicado

2021-04-28

Cómo citar

Gómez-Donoso, C., Martínez-González, M., & Bes-Rastrollo, M. (2021). Nutri-Score, alimentos ultraprocesados y salud. Anales Del Sistema Sanitario De Navarra, 44(1), 3–8. https://doi.org/10.23938/ASSN.0943