Nutri-Score, alimentos ultraprocesados y salud

  • C. Gómez-Donoso Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).
  • M.A. Martínez-González Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).
  • M. Bes-Rastrollo Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).
Palabras clave: Nutrición, Obesidad, Ultraprocesados, Nutri-score

Biografía del autor/a

C. Gómez-Donoso, Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona. España. CIBERobn. Instituto de Salud Carlos III. Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA).

 

 

 

Publicado
2021-04-28