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Vol. 120 Núm. 4 (2024)
Vol. 120 Núm. 4 (2024)
Publicado:
2024-12-10
Producción Vegetal
Efecto sumidero de carbono del cultivo de tabaco (Nicotiana tabacum) producido en Extremadura
Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Elena Ordiales Rey
309-324
Evaluación de la lixiviación potencial de nutrientes en un suelo calcáreo fertilizado con gallinaza
María Rosa Yagüe Carrasco
325-343
La biofortificación con nanopartículas de óxido de zinc vía foliar aumenta la acumulación de biomasa y calidad fitoquímica de la lechuga
Dr., Dr, M. en C., Dra., Dra., M. en C.
344-359
Producción Animal
Pradera de Lolium perenne L. y Trifolium repens L. en Asturias. IV. Producción y composición de la leche en vacas Holstein en pastoreo (con y sin suplementación): análisis de 18 años
Begoña De la Roza Delgado, Adela Martínez-Fernández, Mª Sagrario Modroño, Alejandro Argamentería
360-379
Incorporación de orujo de uva al concentrado de corderos de cebo, efecto sobre las emisiones de metano. Estudio preliminar
Carmen Barraso Gil, Alfredo García Sánchez, María Montaña López Parra, Pedro Luis Rodríguez Medina
380-396
Economía Agroalimentaria
Gestión sostenible de los alimentos. Una aplicación de la teoría del comportamiento planificado en el contexto de un país emergente: Colombia
Julieth Lizcano-Prada, Olda Lami, Francisco J. Mesías, Celia Sama-Berrocal, Marcela Maestre-Matos
397-423
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