Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 120 Núm. 1 (2024)
Vol. 120 Núm. 1 (2024)
Publicado:
2024-03-13
Producción Vegetal
Cambios en la presencia de especies de oribátidos (Acarina, Oribatida) asociados a la fertilización con purín porcino en clima Mediterráneo seco
Oribatid species under field slurry fertilization
Angela Bosch, Haydeé Cugno, Jordi Orobitg, M. Rosa Yagüe, Francesc Domingo-Olivé
2-12
Producción Animal
Espectroscopia del infrarrojo cercano (NIRS) como herramienta para el control de calidad y trazabilidad de la carne de tenca (Tinca tinca)
Alberto Ortiz Llerena, César Fallola, Juana Labrador, Jose Manuel Martín Gallardo, Pedro Rodríguez Medina, Cristina Trenzado Romero, Amalia Pérez Jiménez, Susana García Torres, David Tejerina Barrado
13-29
Manejo productivo y territorial de las ganaderías lecheras de Cantabria según el contenido de forraje en la dieta
Ibán Vázquez González, Francisca Ruiz Escudero, Ana Villar Bonet, Juan Busqué Marcos
30-50
Importancia de la evaluación del espesor de grasa y de magro dorsal en cerdas hiperprolíficas
María José Carrión López
51-69
Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carne
María de las Mercedes Roncero Diaz, Begoña Panea Doblado, Maria Jesús Alcalde Aldea
70-92
Economía Agroalimentaria
Atributos valorados por consumidores mexicano sobre un queso enriquecido con harina de frijol: técnicas de decisión multicriterio
Rafael García Vázquez, Blanca Isabel Sánchez Toledano, Marco Andres Lopez Santiago, Ramón Valdivia Alcalá, Andrés Aurelio López Santiago
93-108
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad