Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 118 Núm. 4 (2022)
Vol. 118 Núm. 4 (2022)
Publicado:
2022-12-15
Producción Vegetal
Cambios en la porosidad del suelo asociados al uso de purines
Angela D. Bosch-Serra, Noemí Mateo-Marín, Rosa M. Poch, María Gabriela Molina, Montserrat M. Boixadera-Bosch
518-529
Producción Animal
Pradera de Lolium perenne y Trifolium repens en Asturias. II. Balances nutricionales sobre vacas frisonas en producción a lo largo del año
Begoña De la Roza Delgado, Adela Martínez-Fernández, Sagrario m, Alejandro Argamentería Gutiérrez
Espectroscopía en el infrarrojo cercano de transmitancia y reflectancia para la determinación de la composición química de cereales molidos y en grano
Alba Vigo Morancho, Guillermo Ripoll García, María Ángeles Latorre Górriz
Huella hídrica de las explotaciones lecheras según tipología de alimentación
GREGORIO SALCEDO DIAZ
INFLUENCIA DEL DONANTE DE SEMEN EN LA RECONGELACIÓN DE ESPERMATOZOIDES BOVINOS DE RAZA MURCIANO LEVANTINA
Laura Almela Veracruz, Ángel Poto Remacha, Begoña Peinado Ramón, Salvador Ruíz López
580-593
Economía Agroalimentaria
Evaluación integral de la sostenibilidad de la producción ovina de carne en Aragón
Luis Pardos Castillo, Belén Lahoz Crespo, Alberto Bernués Jal, José Luis Alabart Álvarez, Enrique Fantova Puyalto
594-612
Estrategias de bioeconomía circular. Un análisis comparativo a nivel europeo.
Ana C. Casillas-González, María Natividad Pérez-Camacho, Manuel García-López, Mª Mar Cátedra-Cerón, Carmen Capote, Ignacio Martín-Jiménez, Anastasio J. Villanueva
613-630
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad