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Vol. 117 Núm. 1 (2021): Volumen Especial: Carne y Marcas de Calidad (MARCARNE)
Vol. 117 Núm. 1 (2021): Volumen Especial: Carne y Marcas de Calidad (MARCARNE)
Publicado:
2021-02-03
Producción Animal
Estrés oxidativo, Apoptosis y Autofagia en carnes DFD
Verónica Sierra Sánchez
3-18
Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
Jose Manuel Lorenzo Rodriguez
19-31
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil de ácidos grasos en carne de cerdo
Jose Manuel Lorenzo Rodriguez
32-43
Características sensoriales de lomo de cerdo Bísaro con y sin castañas vs comercial
Sandra Sofia Quinteiro Rodrigues, Izamara Oliveira, Lia Vasconcelos, Etelvina Pereira, Alfredo Teixeira
44-51
Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad fisicoquímica de la carne
Jose Manuel Lorenzo Rodriguez
52-63
Calidad de carne de cordero de la región de Magallanes, Chile: Estrategias de producción de carnes de cordero diferenciadas
Raúl Lira Fernandez, Romina Rodriguez Pereira, Francisco Sales Zlatar, Ignacio Subiabre Riveros, Rodrigo Morales Pavez
64-80
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