Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 114 Núm. 4 (2018)
Vol. 114 Núm. 4 (2018)
Publicado:
2018-09-11
Producción Vegetal
Aplicación de selenio en cultivos agrícolas
Ana María Garduño-Zepeda, César Márquez-Quiroz (Autor/a)
Efecto de extractos de orégano (Lippia palmeri) y cachanilla (Pluchea serícea) para el control de fitopatogenos en frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) in vitro
Gabriela ANDRADE BUSTAMANTE, LOURDES CERVANTES DIAS, CARLOS Aíl-Catzim1, PABLO RANGEL PRECIADO, CARMEN DEL TORO, JESUS BORBOA FLORES, EDGAR OMAR RUEDA PUENTE (Autor/a)
Producción Animal
Efecto de la inclusión de ensilado de haba forrajera en la dieta de vacuno lechero sobre la ingestión voluntaria y producción y composición de leche
Silvia Baizán, Fernando Vicente, Naouel Barhoumi, Isabel Feito, Lucía Rodríguez, Adela Martínez-Fernández (Autor/a)
Desarrollo y evaluación de una ecuación para predecir el peso vivo en novillas cruzadas usando el ancho de cadera
Alfonso Chay-Canul (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
Viabilidad comercial del tomate español en la Unión Europea
Juan Carlos Perez Mesa, Francisco Javier Pérez Mesa (Autor/a)
Evaluación económica de la viabilidad del uso agua desalada en la horticultura intensiva del Campo de Níjar (Almería, España)
José Antonio Albaladejo-García, Jose Miguel Martinez-Paz, Jose Colino (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as