Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 112 Núm. 3 (2016)
Vol. 112 Núm. 3 (2016)
Publicado:
2016-03-03
Producción Vegetal
Evaluación del comportamiento vegetativo y compatibilidad de injerto de variedades de peral sobre los patrones ‘BA-29’ y ‘OHF-87’
Patricia Irisarri Sarto, Ana Pina Sobrino, Pilar Errea Abad
Composición fisicoquímica, fenoles totales, taninos y capacidad antioxidante en cáscara y parte comestible de nuez pecanera en año productivo “on” y no productivo “off”
Esteban Sánchez Chávez
Producción Animal
Características de la canal y de la carne de los productos comerciales de la raza caprina Bermeya y su comparación con otros productos de referencia en el mercado.
carlos miguel sañudoastiz, Jackeline scheneider lemes, María del Mar campo arribas, José Luis Olleta Castañer, Erica muela garrido, virginia Resconi, Victor Manuel guerra mier, Francisco assis macedo
CALIDAD INSTRUMENTAL DE LA CARNE DE TERNEROS PROCEDENTES DEL CRUCE INDUSTRIAL DE LA RAZA RETINTA.
Begoña Panea Doblado
Economía Agroalimentaria
Integración Horizontal de los Mercados de Merluza y Rape
Eneko Martin Dominguez, Ikerne Del Valle Erkiaga
Caracterización del cultivo del almendro en secano en Andalucía y propuestas de reconversión
José Ángel Aznar Sánchez, Luis Jesús Belmonte Ureña, Juan Francisco Velasco Muñoz
Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de Calanda con Denominación de Origen Protegida
Etiénne Groot, Luis Miguel Albisu
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad