Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 112 Núm. 1 (2016)
Vol. 112 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2015-11-24
Producción Vegetal
Estado fitosanitario del azafrán en Aragón: insectos, ácaros, nematodos, virus, bacterias y malas hierbas
Alicia Cirujeda, Milagros Coca-Abia, Fernando Escriu, Ana Palacio-Bielsa, Ana Isabel Marí, Joaquín Aibar
La trufa de verano en España: potencialidad de cultivo y estado actual
Sergio Sánchez, Ana María De Miguel, Raimundo Sáez, María Martín-Santafé, Beatriz Águeda, Juan Barriuso, Sergi García-Barreda, Diego Salvador-Alcalde, Santiago Reyna
Producción Animal
Caracterización y modelización de la curva de lactación en ovejas de parto simple de raza Ojalada para la producción de Lechazo
Jose Angel Miguel Romera, José Luís Calvo Ruíz, Luís Miguel Bonilla Morte, Begoña Asenjo Martín
Relaciones entre los efectos del gen bmp15 y los efectos poligénicos sobre la prolificidad en la raza ovina rasa aragonesa
Samira Fathallah, José Luis Alabart, Loys Bodin, Maria Angeles Jiménez-Hernando, Belen Lahoz, Enrique Fantova, Ingrid David, Juan José Jurado
Economía Agroalimentaria
DETERMINANTES SOCIOECONÓMICOS Y EMOCIONALES EN EL CONSUMO DE NUEVOS ALIMENTOS
ramo barrena figueroa, teresa garcía lópez de meneses, natalia López-Mosquera
Estudio de la rentabilidad del cultivo de pimiento (Capsicum annum) en invernadero con el uso de sombreo
Josefa Lopez Marin
El valor de la certificación ISO 9001 en las Pymes españolas dedicadas a la producción agrícola: incidencia de la crisis económica
Jose M. Brotons-Martinez, Manuel E. Sansalvador-Sellés
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad