Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 110 Núm. 2 (2014)
Vol. 110 Núm. 2 (2014)
Publicado:
2014-03-05
Producción Vegetal
Caracterización edáfica y distribución de 137Cs en perfiles de suelos representativos de agrosistemas mediterráneos de montaña
Leticia Gaspar, Ana Navas, Javier Machín, Manuel López-Vicente, José Gómez Arozamena (Autor/a)
Viabilidad de un prototipo acuapónico de baja densidad para el cultivo conjunto de tencas (Tinca tinca) y lechugas (Lactuca sativa)
José Ramón Lobillo Eguíbar, Víctor Manuel Fernández-Cabanás, Eusebio Carmona Chiara, Francisco Candón Liñán (Autor/a)
Producción Animal
Características de la canal y de la carne de ovejas de desvieje de raza Corriedale
Diego Civit, Mauricio David Díaz, Edgardo Rodríguez, Carlos Alberto González (Autor/a)
Causas de eliminación en rebaños bovinos lecheros de raza frisona en Control lechero oficial
Ramiro Fouz, Ramiro Fouz, Eduardo Yus, Eduardo Yus, Francisco Javier Dieguez, Maria Luisa Sanjuan, Maria Luisa Sanjuan (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
CAMBIOS EN LA PRODUCTIVIDAD DE UNIDADES LECHERAS DE UNA REGIÓN DE CUBA EN EL PERIODO 2006-2008
Javier Herrera Toscano, Jose Ovidio Flores Gutierrez, Sandra Lizbeth Flores Marquez (Autor/a)
Las Denominaciones de Origen de aceite de oliva virgen en España. Un análisis de su eficiencia técnica
Fernando Vidal Giménez, Jesús Tadeo Pastor, Juan Aparicio, Diego Pastor (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as