Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 115 Núm. 3 (2019)
Vol. 115 Núm. 3 (2019)
Publicado:
2019-11-12
Producción Vegetal
MODELOS DE PREDICCIÓN DEL ÍNDICE DE MADUREZ DE ABONOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS CON TRES PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN
Ofelia Adriana Hernández Rodríguez
Evaluación del potencial biofertilizante de cinco especies de Trichoderma en la producción de maíz elotero nativo e híbrido bajo condiciones de campo
Gerardo Alvarado-Castillo
Producción Animal
Relación de temperatura rectal y frecuencia respiratoria con temperaturas de pelo obtenidas por termografía en ovejas gestantes estresadas por calor
Ricardo Vicente Pérez, Ulises Macías Cruz, Leonel Avendaño Reyes, Abelardo Correa Calderón, Carlos Luna Palomera, Alfoso Juventino Chay Canul
Conversión de las explotaciones de vacuno de leche a la producción de leche A2 ante una posible demanda del mercado: posibilidades e implicaciones
Leopoldo Alfonso Ruiz, Olaia Urrutia Vera, José ANtonio Mendizabal Aizpuru
Economía Agroalimentaria
Comportamiento de los consumidores españoles y los factores determinantes de sus disposiciones a pagar hacia el aceite de oliva ecológico.
Ahmed Yangui
CARACTERIZACIÓN DE LOS INTERMEDIARIOS EN EL MERCADO DE DURAZNO (Prunus persica (L.) Batsch) EN MÉXICO
Blanca Isabel Sánchez Toledano, Jorge Zegbe Domínguez, VENANCIO CUEVAS REYES, DENA CAMARENA GÓMEZ, MARCO LÓPEZ SANTIAGO
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad