Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logotipo de AIDA-ITEA
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 115 Núm. 3 (2019)

Vol. 115 Núm. 3 (2019)

Publicado: 2019-11-12

Producción Vegetal

  • MODELOS DE PREDICCIÓN DEL ÍNDICE DE MADUREZ DE ABONOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS CON TRES PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN

    Ofelia Adriana Hernández Rodríguez
  • Evaluación del potencial biofertilizante de cinco especies de Trichoderma en la producción de maíz elotero nativo e híbrido bajo condiciones de campo

    Gerardo Alvarado-Castillo

Producción Animal

  • Relación de temperatura rectal y frecuencia respiratoria con temperaturas de pelo obtenidas por termografía en ovejas gestantes estresadas por calor

    Ricardo Vicente Pérez, Ulises Macías Cruz, Leonel Avendaño Reyes, Abelardo Correa Calderón, Carlos Luna Palomera, Alfoso Juventino Chay Canul
  • Conversión de las explotaciones de vacuno de leche a la producción de leche A2 ante una posible demanda del mercado: posibilidades e implicaciones

    Leopoldo Alfonso Ruiz, Olaia Urrutia Vera, José ANtonio Mendizabal Aizpuru

Economía Agroalimentaria

  • Comportamiento de los consumidores españoles y los factores determinantes de sus disposiciones a pagar hacia el aceite de oliva ecológico.

    Ahmed Yangui
  • CARACTERIZACIÓN DE LOS INTERMEDIARIOS EN EL MERCADO DE DURAZNO (Prunus persica (L.) Batsch) EN MÉXICO

    Blanca Isabel Sánchez Toledano, Jorge Zegbe Domínguez, VENANCIO CUEVAS REYES, DENA CAMARENA GÓMEZ, MARCO LÓPEZ SANTIAGO

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.