Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 115 Núm. 1 (2019)
Vol. 115 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2019-03-16
Producción Vegetal
Cepas de bacterias aisladas de esporomas de hongos ectomicorrízicos promueven el crecimiento vegetal
DEISY YUBELI PINEDA MENDOZA, JUAN JOSE ALMARAZ SUAREZ, MARIA ENCARNACION LARA HERNANDEZ, RAMON IGNACIO ARTEGA GARIBAY, HILDA VICTORIA SILLVA ROJAS
Evaluación de endomicorrizas y Azospirillum sp en caracteres agronómicos y calidad nutracéutica de chile morrón (Capsicum annuum) en invernadero
Eneida Adilene Pérez- Velasco, Rosalinda Mendoza-Villarreal, Alberto Sandoval-Rangel, Marcelino Cabrera-de la Fuente, Valentín Robledo-Torres, Luis Alonso Valdez-Aguilar
Producción Animal
Determinación mediante SIG de áreas problemáticas de ganadería intensiva por incumplimiento de las normativas vigentes: el caso de la Comunidad Valenciana
CONSUELO CALAFAT MARZAL, Aurea Gallego Salguero, Israel Quintanilla García
Factores que influyen en la producción de leche en primera lactación de novillas de vacuno
María Jesús Sanchez, Ramiro Fouz, Eduardo Yus, Francisco Javier Dieguez
Economía Agroalimentaria
Caracterización estructural, productiva y financiera de las explotaciones de jóvenes agricultores
Manuela Castillo Quero, M. Dolores Guerrero Baena
Análisis de factores socio-ergonómicos en la agricultura a través de las variables de envejecimiento y género: El caso del sector oleico.
Vanesa Zorrilla-Muñoz, Tania García Sedano, María Silveria Agulló Tomás
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad