Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 113 Núm. 2 (2017)
Vol. 113 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-02-07
Producción Vegetal
Efectos de la inoculación con Rhizobium sp., y de la fecha de siembra en la producción y valor nutritivo de la esparceta en Asturias
Jose Alberto Oliveira Prendes, Pedro Palencia García, Elias Afif Khouri, Ignacio Delgado Enguita, Francisco Temprano Vera (Autor/a)
Producción Animal
La conversión a ganadería ecológica reduce el recuento de células somáticas en ovino lechero
Jose Alfonso Abecia Martínez, Fernando de la Fuente, Carlos Palacios Riocerezo (Autor/a)
Utilización de guisante de invierno en dietas de cerdos pesados: impacto del nivel de inhibidores de proteasas
Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercadod de la Peña, José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Eva Guillamón Fernández, Alejandro Varela Sandín, Mercedes Muzquiz Elorrieta, Mercedes Martín Pedrosa, Pascual López Nuez, Mari Ángeles Latorre Górriz (Autor/a)
Estudio del carácter facilidad de parto en la raza bovina Parda de Montaña
Xavier Cortés-Lacruz, Ricardo Revilla Delgado, Isabel Casasús Pueyo, Albina Sanz Pascua, Javier Ferrer Achiaga, Pablo Banzo Ferrer, Daniel Villalba Mata (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
DISPOSICIÓN A INNOVAR Y COMPETITIVIDAD EN LA AGROINDUSTRIA EXTREMEÑA
Francisco Javier Mesías Díaz (Autor/a)
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas.
Yasmina Baba, Carolina Eva Realini Cujó, Zein Kallas, María Pérez-Juan, Carlos Sañudo, Pere Albertí, Kizkitza Insausti (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as