Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 112 Núm. 4 (2016)
Vol. 112 Núm. 4 (2016)
Publicado:
2016-09-02
Producción Vegetal
Reutilización Del Sustrato Degradado De Pleurotus Ostreatus (jacq.) P. Kumm. Mediante La Suplementación De Tres Suplementos Comerciales. Parámetros Cuantitativos.
María Raquel Picornell Buendía, Arturo Pardo Giménez, José Arturo de Juan Valero† (Autor/a)
Influencia de diferentes sistemas de calefacción, sobre el desarrollo, producción y calidad de un cultivo de tomate en invernadero
Patricia Marín, Diego Luis Valera Martinez, Francisco Domingo Molina-Aiz, Alejandro López, Luis Jesús Belmonte, María de los Ángeles Moreno (Autor/a)
Producción Animal
Relación entre parámetros ováricos medidos en corderas a los tres meses de edad y su rendimiento reproductivo en la edad adulta
Belén Lahoz Crespo, José Luis Alabart Álvarez, José Folch Pera (Autor/a)
EL DISEÑO DE LAS INSTALACIONES DE POLLOS DE CARNE Y SU INFLUENCIA EN LAS CONDICIONES DE CONFORT DE LOS ANIMALES
Eva Hilda Guerra Galdo (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
Señalizacion de la calidad y análisis de los beneficios asociados a la trazabilidad. Análisis del mercado del atún.
Hassina Metref, Domingo Calvo Dopico (Autor/a)
Inmigración y emprendimiento rural: ejes de innovación de las políticas de desarrollo rural
Begoña Eguía Peña, Juan Ramón Murua Múgica (Autor/a)
ESTADOS CLAVES EN EL COMERCIO INTRACOMUNITARIO DEL TOMATE EN LA UNIÓN EUROPEA
Jaime de Pablo Valenciano, Tomás García Azacarate, Miguel Ángel Giacinti Battistuzzi (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as