Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 112 Núm. 4 (2016)
Vol. 112 Núm. 4 (2016)
Publicado:
2016-09-02
Producción Vegetal
Reutilización Del Sustrato Degradado De Pleurotus Ostreatus (jacq.) P. Kumm. Mediante La Suplementación De Tres Suplementos Comerciales. Parámetros Cuantitativos.
María Raquel Picornell Buendía, Arturo Pardo Giménez, José Arturo de Juan Valero†
Influencia de diferentes sistemas de calefacción, sobre el desarrollo, producción y calidad de un cultivo de tomate en invernadero
Patricia Marín, Diego Luis Valera Martinez, Francisco Domingo Molina-Aiz, Alejandro López, Luis Jesús Belmonte, María de los Ángeles Moreno
Producción Animal
Relación entre parámetros ováricos medidos en corderas a los tres meses de edad y su rendimiento reproductivo en la edad adulta
Belén Lahoz Crespo, José Luis Alabart Álvarez, José Folch Pera
EL DISEÑO DE LAS INSTALACIONES DE POLLOS DE CARNE Y SU INFLUENCIA EN LAS CONDICIONES DE CONFORT DE LOS ANIMALES
Eva Hilda Guerra Galdo
Economía Agroalimentaria
Señalizacion de la calidad y análisis de los beneficios asociados a la trazabilidad. Análisis del mercado del atún.
Hassina Metref, Domingo Calvo Dopico
Inmigración y emprendimiento rural: ejes de innovación de las políticas de desarrollo rural
Begoña Eguía Peña, Juan Ramón Murua Múgica
ESTADOS CLAVES EN EL COMERCIO INTRACOMUNITARIO DEL TOMATE EN LA UNIÓN EUROPEA
Jaime de Pablo Valenciano, Tomás García Azacarate, Miguel Ángel Giacinti Battistuzzi
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad