Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Directrices para autores
Contacto
Avisos
Archivos
Leer revista ITEA
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 112 Núm. 2 (2016)
Vol. 112 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2016-03-03
Producción Vegetal
El cultivo de brasicas para biosolarización reduce las poblaciones de Meloidogyne incognita en los invernaderos de pimiento
Alfredo Lacasa Plasencia, Alfredo Lacasa Plasencia
Injerto en pimiento: Beneficios y rentabilidad de su uso
Josefa Lopez Marin
Producción Animal
Caracterización de la distribución del tamaño de los adipocitos para el estudio del tejido adiposo en producción animal
Leopoldo Alfonso Ruiz, Jose Antonio Mendizabal Aizpuru
Acabado de vacas de reforma de rebaños lecheros. Revisión Bibliográfica.
Emma Serrano Martínez
Economía Agroalimentaria
Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas
Ricardo José Server Izquierdo, Natalia Lajara
EL COOPERATIVISMO AGRÍCOLA Y GANADERO FRENTE A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL: ESTUDIO DE UN CASO DE CONTRASTE
FRANCISCA CASTILLA POLO, DOLORES GALLARDO VÁZQUEZ
Análisis de competitividad de las exportaciones agroalimentarias de la Unión Europea a nivel de sus Estados Miembros: Un estudio transversal.
José Ruiz Chico
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad