Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logotipo de AIDA-ITEA
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Políticas Editoriales
    • Directrices para autores
    • Declaración de privacidad
  • Actual
  • Archivos
  • Leer revista ITEA
  • Contacto
  • Avisos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 112 Núm. 2 (2016)

Vol. 112 Núm. 2 (2016)

Publicado: 2016-03-03

Producción Vegetal

  • El cultivo de brasicas para biosolarización reduce las poblaciones de Meloidogyne incognita en los invernaderos de pimiento

    Alfredo Lacasa Plasencia, Alfredo Lacasa Plasencia (Autor/a)
  • Injerto en pimiento: Beneficios y rentabilidad de su uso

    Josefa Lopez Marin (Autor/a)

Producción Animal

  • Caracterización de la distribución del tamaño de los adipocitos para el estudio del tejido adiposo en producción animal

    Leopoldo Alfonso Ruiz, Jose Antonio Mendizabal Aizpuru (Autor/a)
  • Acabado de vacas de reforma de rebaños lecheros. Revisión Bibliográfica.

    Emma Serrano Martínez (Autor/a)

Economía Agroalimentaria

  • Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas

    Ricardo José Server Izquierdo, Natalia Lajara (Autor/a)
  • EL COOPERATIVISMO AGRÍCOLA Y GANADERO FRENTE A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL: ESTUDIO DE UN CASO DE CONTRASTE

    FRANCISCA CASTILLA POLO, DOLORES GALLARDO VÁZQUEZ (Autor/a)
  • Análisis de competitividad de las exportaciones agroalimentarias de la Unión Europea a nivel de sus Estados Miembros: Un estudio transversal.

    José Ruiz Chico (Autor/a)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Leer revista

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.