Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 111 Núm. 1 (2015)
Vol. 111 Núm. 1 (2015)
Publicado:
2014-11-17
Producción Vegetal
Producción de pepino en ambientes diferenciados por mallas de sombreo fotoselectivo
Felipe Ayala Tafoya (Autor/a)
Influencia de Rizobacterias en la Germinación y Vigor de Semillas de Chile jalapeño (Capsicum annuum L. var. “Grande”)
Rosalinda Mendoza Villarreal (Autor/a)
Producción Animal
Uso del “ChemSensor” como herramienta de discriminación precoz de eyaculados de cerdo Ibérico en función de su congelabilidad
José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Juan Atanasio Carrasco Manzano, Raúl Sánchez Sánchez, Antonio Gonzalez de Bulnes, Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado (Autor/a)
Efecto de los implantes de melatonina y la presencia de compañeros sobre los rendimientos de los moruecos durante la monta
Jose Alfonso Abecia Martínez, Inmaculada Palacín, Alberto Roche (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
ACEPTACIÓN DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE EN MERCADOS LOCALES. UN ESTUDIO DE VALORACIÓN CONTINGENTE.
Laura Martinez-Carrasco, Margarita Brugarolas Mollá-Bauzá, África Martínez-Poveda, Juan José Ruiz Martínez, Santiago García-Martínez (Autor/a)
FACTORES CRÍTICOS DEL EXITO DE UNA FUSION DE COOPERATIVAS
ELENA MELIA MARTI, ANA MARTINEZ GARCIA (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad