Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
AGER. Revista de Estudios sobre Despoblación y Desarrollo Rural
Actual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 25 (2018)
Vol. 25 (2018)
Publicado:
2019-01-16
Artículos
Agroecology, local food systems and their markets
Allison Loconto, Alejandra Jimenez, Emilie Vandecandelaere, Florence Tartanac
13-42
PDF (Español (España))
Short supply chains and Protected Designations of Origin: the case of Parmigiano Reggiano (Italy)
Maria Cecilia Mancini, Filippo Arfini
43-64
PDF (Español (España))
Politics and territorial governance of food consumer groups in the district of Lavapiés, Madrid
Javier Sanz-Cañada, Giovanni Belletti, Cristina Lagoma
65-97
PDF (Español (España))
Saltando de escala… ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos
Daniel López García, Beatriz Pontijas, Manuel González de Molina, Manuel Delgado, Gloria I. Guzmán, Juan Infante-Amate
99-127
PDF (Español (España))
El sur de Chile como parte de cadenas globales de valor, 1985-2016: economía regional y producción de arándanos
Fabián Almonacid
131-158
PDF (Español (España))
Conservación y desarrollo en espacios naturales protegidos. Aproximación sociológica al caso de la Reserva de la Biosfera “La Sepultura” (Chiapas, México)
Joel Maximiliano-Martínez, Eduardo Moyano Estrada
159-188
PDF (Español (España))
Análisis a largo plazo de las actuaciones en desarrollo rural neoendógeno. Continuidad de las empresas creadas con la ayuda de LEADER y PRODER en tres comarcas andaluzas en la década de 1990
Francisco Antonio Navarro Valverde, Eugenio Cejudo García, José Antonio Cañete Pérez
189-219
PDF (Español (España))
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Português (Portugal)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários