Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
AGER. Revista de Estudios sobre Despoblación y Desarrollo Rural
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 25 (2018)
Vol. 25 (2018)
Publicado:
2019-01-16
Artículos
Agroecology, local food systems and their markets
Allison Loconto, Alejandra Jimenez, Emilie Vandecandelaere, Florence Tartanac
13-42
PDF
Short supply chains and Protected Designations of Origin: the case of Parmigiano Reggiano (Italy)
Maria Cecilia Mancini, Filippo Arfini
43-64
PDF
Politics and territorial governance of food consumer groups in the district of Lavapiés, Madrid
Javier Sanz-Cañada, Giovanni Belletti, Cristina Lagoma
65-97
PDF
Saltando de escala… ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos
Daniel López García, Beatriz Pontijas, Manuel González de Molina, Manuel Delgado, Gloria I. Guzmán, Juan Infante-Amate
99-127
PDF
El sur de Chile como parte de cadenas globales de valor, 1985-2016: economía regional y producción de arándanos
Fabián Almonacid
131-158
PDF
Conservación y desarrollo en espacios naturales protegidos. Aproximación sociológica al caso de la Reserva de la Biosfera “La Sepultura” (Chiapas, México)
Joel Maximiliano-Martínez, Eduardo Moyano Estrada
159-188
PDF
Análisis a largo plazo de las actuaciones en desarrollo rural neoendógeno. Continuidad de las empresas creadas con la ayuda de LEADER y PRODER en tres comarcas andaluzas en la década de 1990
Francisco Antonio Navarro Valverde, Eugenio Cejudo García, José Antonio Cañete Pérez
189-219
PDF
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Português (Portugal)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as