Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logotipo de AIDA-ITEA
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Políticas Editoriales
    • Directrices para autores
    • Declaración de privacidad
  • Actual
  • Archivos
  • Leer revista ITEA
  • Contacto
  • Avisos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 114 Núm. 2 (2018)

Vol. 114 Núm. 2 (2018)

Publicado: 2018-03-22

Producción Vegetal

  • Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual

    ORETO FAYOS AVELLÁN, CRISTINA MALLOR GIMÉNEZ, ANA GARCES-CLAVER (Autor/a)
  • Hibridación entre diferentes tipos de chiles y estimación de la heterosis para rendimiento y calidad de fruto

    LAURA RAQUEL LUNA GARCIA (Autor/a)

Producción Animal

  • EL ÁREA CORPORAL EN BOVINO DE ENGORDE ESTÁ MÁS CORRELACIONADA CON LA LONGITUD CORPORAL QUE CON EL PESO CORPORAL

    Pere M. Parés-Casanova (Autor/a)
  • Ayuda a las decisiones de apareamiento en poblaciones animales con información genealógica incompleta

    Leopoldo Alfonso Ruiz (Autor/a)

Economía Agroalimentaria

  • Análisis de la heterogeneidad de la demanda de bienes públicos procedentes del olivar de montaña en Andalucía

    Rubén Granado-Díaz, Anastasio J. Villanueva, José A. Gómez-Limón, Macario Rodríguez-Entrena (Autor/a)
  • CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN TERRITORIALES: CONCEPTUALIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARA EL CASO DE CÓRDOBA, ESPAÑA

    Liliana Reina Usuga, Tomás De Haro Giménez, Carlos Parra López (Autor/a)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Leer revista

Indexaciones y Calildad

Imagen Sello Calidad FECYT 2024

SCImago Journal & Country Rank

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.