Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 114 Núm. 2 (2018)
Vol. 114 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2018-03-22
Producción Vegetal
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual
ORETO FAYOS AVELLÁN, CRISTINA MALLOR GIMÉNEZ, ANA GARCES-CLAVER (Autor/a)
Hibridación entre diferentes tipos de chiles y estimación de la heterosis para rendimiento y calidad de fruto
LAURA RAQUEL LUNA GARCIA (Autor/a)
Producción Animal
EL ÁREA CORPORAL EN BOVINO DE ENGORDE ESTÁ MÁS CORRELACIONADA CON LA LONGITUD CORPORAL QUE CON EL PESO CORPORAL
Pere M. Parés-Casanova (Autor/a)
Ayuda a las decisiones de apareamiento en poblaciones animales con información genealógica incompleta
Leopoldo Alfonso Ruiz (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
Análisis de la heterogeneidad de la demanda de bienes públicos procedentes del olivar de montaña en Andalucía
Rubén Granado-Díaz, Anastasio J. Villanueva, José A. Gómez-Limón, Macario Rodríguez-Entrena (Autor/a)
CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN TERRITORIALES: CONCEPTUALIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARA EL CASO DE CÓRDOBA, ESPAÑA
Liliana Reina Usuga, Tomás De Haro Giménez, Carlos Parra López (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Indexaciones y Calildad