Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 114 Núm. 1 (2018)
Vol. 114 Núm. 1 (2018)
Publicado:
2017-12-03
Producción Vegetal
Evaluación del efecto “in vitro” del DMPP (3,4-Dimetilpirazol fosfato) sobre la microbiota fúngica aislada de un suelo.
CESAR ANTONIO RUIZ OLMOS (Autor/a)
Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca
Rafel Socias i Company, Gloria Estopañán, Teresa Juan, José M. Alonso, Ossama Kodad (Autor/a)
Producción Animal
Producción, composición química y perfil de ácidos grasos en la leche de vacas pastando triticale con genoma DDRR asociado o no a Trifolium incarnatum
Gregorio Salcedo Díaz, Jordi Doltra Bregón, Ana Villar Bonet (Autor/a)
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz, Mª José Beiriain, Kizkitza Insausti, José Manuel Lorenzo, Mª Jesús Cantalejo, Mª Victoria Sarriés (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
EFICIENCIA DEL SECTOR GANADERO VALENCIANO: APROXIMACION NO PARAMÉTRICA
CONSUELO CALAFAT MARZAL, María Luisa Martí Selva, Rosa Puertas Medina (Autor/a)
Los efectos de la unidad mínima de cultivo en las tierras agrícolas de baja rentabilidad: el caso del olivar.
Manuel Perujo Villanueva, Sergio Colombo, Manuel Perujo Villanueva, Manuel Perujo Villanueva, Manuel Perujo Villanueva, Manuel Perujo Villanueva (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as