Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 113 Núm. 4 (2017)
Vol. 113 Núm. 4 (2017)
Publicado:
2017-09-06
Producción Vegetal
Biopreparados de Trichoderma spp., para el control biológico de Phytophthora capsici en el cultivo de jitomate de Puebla, México
Omar Romero Arenas, José Luis Amaro Leal, Miguel Ángel Damian Huato, Maria De los Angeles Valencia de Ita, José Antonio Rivera Tapia, Manuel Huerta Lara (Autor/a)
Fenólicos solubles de tipo flavonoide y capacidad antioxidante en genotipos criollos pigmentados de maíz (Zea mays)
Valeria Lizeth Quintanilla-Rosales, Karen Galindo-Luna, Francisco Zavala-García, Jeús Andrés Pedroza Flores, José Basilio Heredia, Vania Urías-Orona, Dolores Muy-Rangel, Guillermo Niño-Medina (Autor/a)
Producción Animal
Caracterización de los actuales modelos de alimentación para la producción de leche de vaca en Asturias y su influencia sobre la producción de la leche
Carme Santiago, Fernando Vicente, José Daniel Jiménez-Calderón, Adela Martínez-Fernández (Autor/a)
Estado reproductivo de las ganaderías de vacuno lechero en el Principado de Asturias
Fernando Vicente (Autor/a)
Efecto del tipo de forraje y la inclusión de quebracho en la dieta de ovejas lactantes sobre sus rendimientos productivos
Sandra Lobón, Albina Sanz, Mireia Blanco, Margalida Joy (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales
Belinda Susan López-Galán, Tiziana de-Magistris (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as