Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 113 Núm. 3 (2017)
Vol. 113 Núm. 3 (2017)
Publicado:
2017-05-12
Producción Vegetal
Normas nutrimentales preliminares en base al diagnóstico de nutrimento compuesto en un cultivar criollo de Capsicum annuum
JOSE LUIS GARCIA-HERNANDEZ
Producción Animal
Agentes causales de intoxicaciones mortales en ganado bovino en España.
Ricardo García-Arroyo, Alberto Quiles Sotillo, Mª Luisa Hevia Méndez, Mª Prado Míguez Santiyán
Determinación de índices de similitud entre diversas razas caprinas ibéricas con la Catalana
Pere M. Parés-Casanova, Irina Kucherova
ENDOMETRITIS SUBCLÍNICAS EN GANADO VACUNO LECHERO
Luis Angel Quintela Arias, Marcos Vigo Fernández, Juan José Becerra González, Mónica Barrio López, Ana Isabel Peña Martínez, Pedro José García Herradón
Economía Agroalimentaria
La relevancia de las marcas de carne de vacuno para los consumidores. Un análisis interregional
Helena Resano Ezcaray, Ana Isabel Sanjuán
El impacto de la certificación ambiental Eco-Management and Audit Scheme (EMAS) en el rendimiento financiero de las empresas agrícolas
José Antonio Cavero Rubio
Enviar un artículo
Enviar un artículo