Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 113 Núm. 1 (2017)
Vol. 113 Núm. 1 (2017)
Publicado:
2017-05-08
Producción Vegetal
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, CONTENIDO DE FENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE MAÍCES NATIVOS (Zea mays L.) DEL ESTADO DE MÉXICO.
Jarinzi Corona Terán, Carlos Alfonso López Orona, Sergio de Jesús Romero Gomez, Angel Roberto Martínez Campos
Efectos combinados de frecuencia de riego y volumen de suelo húmedo en una plantación de manzanos intensiva con riego localizado
juan ramon gispert folch, francisco ramírez de Cartagena, josé Mª Villar, josé rufat, ignacio batlle
Producción Animal
Efecto de la inclusión de castaña en la formulación de piensos sobre calidad de la canal y la carne de cerdo industrial
Jose Manuel Lorenzo Rodriguez
Efecto del protocolo de refrigeración aplicado a canales de añojos de raza Tudanca sobre la evolución del pH postsacrificio, la longitud de los sarcómeros y la calidad higiénica y físico-química de la carne
Emma Serrano Martínez, Mª José Humada Macho, Susana Gutiérrez Carrera, Beatriz Castrillo
Economía Agroalimentaria
Análisis de los factores de resiliencia en territorios rurales de Andalucía mediante técnicas de Proceso Analítico en Red (ANP)
Pedro Sánchez-Zamora, Rosa Gallardo-Cobos, Felisa Ceña-Delgado
Impacto de la tarifación del agua de riego en el Bajo Guadalquivir
Nazaret María Montilla López, Carlos Gutiérrez Martín, José Antonio Gómez-Limón Rodríguez
Enviar un artículo
Enviar un artículo