Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logotipo de AIDA-ITEA
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Políticas Editoriales
    • Directrices para autores
    • Declaración de privacidad
  • Actual
  • Archivos
  • Leer revista ITEA
  • Contacto
  • Avisos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 110 Núm. 4 (2014)

Vol. 110 Núm. 4 (2014)

Publicado: 2014-09-12

Producción Vegetal

  • Efecto de aguas salinas sobre el crecimiento, concentración y relaciones de iones de Zinnia elegans y Tagetes erecta para su uso en jardinería urbana.

    Argelia Lenny Escalona Sánchez (Autor/a)
  • Producción orgánica y capacidad antioxidante de frutos de pepino

    Pablo Preciado Rangel (Autor/a)

Producción Animal

  • Evaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales: estudio del caso de las dehesas

    Alfredo Jesús Escribano Sánchez (Autor/a)
  • Carne de vacuno normal vs DFD: evaluación por un panel de consumidores y estudio de calidad

    Rocío Álvarez Alonso, Mercedes Valera Córdoba, María Jesús Alcalde Aldea (Autor/a)

Economía Agroalimentaria

  • La creación de un centro de intercambio de derechos en la Cuenca del río Segre y la contribución de los flujos de retorno.

    María Blanco, Montserrat Viladrich-Grau (Autor/a)
  • Análisis técnico-económico de diferentes sistemas de plantación de olivo en zonas semiáridas del Valle del Ebro.

    Amadeu Arbonés Florensa, Miquel Pascual Roca, Josep Rufat Lamarca (Autor/a)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Leer revista

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.