Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 110 Núm. 4 (2014)
Vol. 110 Núm. 4 (2014)
Publicado:
2014-09-12
Producción Vegetal
Efecto de aguas salinas sobre el crecimiento, concentración y relaciones de iones de Zinnia elegans y Tagetes erecta para su uso en jardinería urbana.
Argelia Lenny Escalona Sánchez (Autor/a)
Producción orgánica y capacidad antioxidante de frutos de pepino
Pablo Preciado Rangel (Autor/a)
Producción Animal
Evaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales: estudio del caso de las dehesas
Alfredo Jesús Escribano Sánchez (Autor/a)
Carne de vacuno normal vs DFD: evaluación por un panel de consumidores y estudio de calidad
Rocío Álvarez Alonso, Mercedes Valera Córdoba, María Jesús Alcalde Aldea (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
La creación de un centro de intercambio de derechos en la Cuenca del río Segre y la contribución de los flujos de retorno.
María Blanco, Montserrat Viladrich-Grau (Autor/a)
Análisis técnico-económico de diferentes sistemas de plantación de olivo en zonas semiáridas del Valle del Ebro.
Amadeu Arbonés Florensa, Miquel Pascual Roca, Josep Rufat Lamarca (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as