Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 110 Núm. 1 (2014)
Vol. 110 Núm. 1 (2014)
Publicado:
2013-11-25
Producción Vegetal
Fertilización orgánica: alternativa para incrementar el rendimiento y contenido nutricional de tomate saladette bajo condiciones protegidas
César Márquez-Quiroz (Autor/a)
Biomasa y Captura de Nitrógeno de Cultivares de Mucuna pruriens y su Descomposición en el Suelo
Manuel Villarreal Romero (Autor/a)
Últimos avances en la aplicación del 1-metilciclopropeno (1-MCP) en peras
Inmaculada Recasens Guinjuan (Autor/a)
Producción Animal
BIOMARCADORES ASOCIADOS CON SCRAPIE Y OTRAS ENCEFALOPATÍAS ESPONGIFORMES TRANSMISIBLES
Rosa Bolea, Hicham Filali, Inmaculada Martín-Burriel, Juan José Badiola (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN Y PERSPECTIVAS DE FUTURO DE LA GANADERÍA EN EL ENTORNO DE UNA ESTACIÓN DE ESQUÍ DEL PIRINEO
Isabel Casasús Pueyo (Autor/a)
PERCEPCIONES DE LOS CONSUMIDORES ESPAÑOLES HACIA LAS FRUTAS DE ECUADOR: UNA APROXIMACIÓN CUALITATIVA CON TÉCNICAS PROYECTIVAS
Francisco Javier Mesías Díaz (Autor/a)
Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina
María Victoria Lacaze (Autor/a)
BIOMASA Y CAPTURA DE NITRÓGENO DE CULTIVARES DE Mucuna pruriens Y SU DESCOMPOSICIÓN EN EL SUELO
Manuel Villarreal Romero (Autor/a)
PDF definitiva
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as