Lourenzo Fernández Prieto y Daniel Lanero Táboas (eds.). Leche y lecheras en el siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la revolución verde. Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2019, 286 pp.

Autores/as

  • Markus Lampe Vienna University of Economics and Business

DOI:

https://doi.org/10.33231/j.ihe.2020.12.006

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2021-05-27

Cómo citar

Lampe, M. (2021). Lourenzo Fernández Prieto y Daniel Lanero Táboas (eds.). Leche y lecheras en el siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la revolución verde. Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2019, 286 pp. Investigaciones De Historia Económica, 17(3), 63–64. https://doi.org/10.33231/j.ihe.2020.12.006

Número

Sección

RESEÑAS