Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
AGER. Revista de Estudios sobre Despoblación y Desarrollo Rural
Actual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 11 (2011)
Vol. 11 (2011)
Publicado:
2012-04-12
Artículos
Creación de redes de empresarios privados en áreas rurales: ¿capital social o pérdida de tiempo?
Chris Kjeldsen, Gunnar Lind Haase Svendsen
7-28
PDF (Español (España))
Pequeñas empresas alimentarias locales: Retos e iniciativas para lograr el crecimiento de negocios entre propietarios y gestores masculinos y femeninos
Hilde Bjørkhaug, Gunn Turid Kvam
29-56
PDF (Español (España))
¿Qué conexiones en las redes de empresarios privados están relacionadas con el crecimiento?
Tove Brink
57-82
PDF (Español (España))
Identidad rural en el tratamiento de la comida orgánica: un enfoque desde el sensemaking
Mette Weinreich Hansen
83-106
PDF (Español (España))
Integración (embeddedness) en la producción bioenergética a escala local
Suvi Huttunen
107-128
PDF (Español (España))
Reseñas bibliográficas
PDF (Español (España))
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Português (Portugal)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários