Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
AGER. Revista de Estudios sobre Despoblación y Desarrollo Rural
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 (2011)
Vol. 11 (2011)
Publicado:
2012-04-12
Artículos
Creación de redes de empresarios privados en áreas rurales: ¿capital social o pérdida de tiempo?
Chris Kjeldsen, Gunnar Lind Haase Svendsen
7-28
PDF
Pequeñas empresas alimentarias locales: Retos e iniciativas para lograr el crecimiento de negocios entre propietarios y gestores masculinos y femeninos
Hilde Bjørkhaug, Gunn Turid Kvam
29-56
PDF
¿Qué conexiones en las redes de empresarios privados están relacionadas con el crecimiento?
Tove Brink
57-82
PDF
Identidad rural en el tratamiento de la comida orgánica: un enfoque desde el sensemaking
Mette Weinreich Hansen
83-106
PDF
Integración (embeddedness) en la producción bioenergética a escala local
Suvi Huttunen
107-128
PDF
Reseñas bibliográficas
PDF
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Português (Portugal)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as