The practice of eating. Alan Warde. Cambrigde: Polity Press, 2016,
DOI:
https://doi.org/10.22325//fes/res.2018.44Citas
Fischler, C. (1980). Food habits, social change and the nature/culture dilemma. Information (International Social Science Council), 19 (6),937-953.
Savigny, E. V., Knorr-Cetina, K., y Schatzki, T. R. (2001). The Practice Turn in contemporary theory. London: Routlegde.
Thaler, R. H., y Sunstein, C. R. (2009). Nudge: Wie man kluge Entscheidungen anstößt. Ullstein eBooks.
Wansink, B. (2006). Mindless eating: Why we eat more than we think. Bantam.
Warde, A., & Martens, L. (2000). Eating out: Social differentiation, consumption and pleasure. Cambridge University Press.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Todas las publicaciones de la Revista Española de Sociología se realizarán bajo una licencia abierta Creative Commons de Reconocimiento 4.0 Internacional (CC BY 4.0). Dicha licencia establece que los autores son los poseedores de los derechos de propiedad intelectual de sus trabajos, que pueden redistribuirse a cambio de un reconocimiento adecuado. Para más información de la licencia Creative Commons, consultar aquí.
Una vez aceptado un artículo para su publicación, la Revista Española de Sociología solicitará al denominado "autor para la correspondencia" la aceptación de una licencia obligatoria Creative Commons incluida en un acuerdo o contrato de publicación.