The practice of eating. Alan Warde. Cambrigde: Polity Press, 2016,

Autores/as

  • Sonia Otero-Estévez Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación. Departamento de Sociología. Universidad de Oviedo.
  • Jessica Paddock University of Manchester

DOI:

https://doi.org/10.22325//fes/res.2018.44

Citas

Fischler, C. (1980). Food habits, social change and the nature/culture dilemma. Information (International Social Science Council), 19 (6),937-953.

Savigny, E. V., Knorr-Cetina, K., y Schatzki, T. R. (2001). The Practice Turn in contemporary theory. London: Routlegde.

Thaler, R. H., y Sunstein, C. R. (2009). Nudge: Wie man kluge Entscheidungen anstößt. Ullstein eBooks.

Wansink, B. (2006). Mindless eating: Why we eat more than we think. Bantam.

Warde, A., & Martens, L. (2000). Eating out: Social differentiation, consumption and pleasure. Cambridge University Press.

Descargas

Publicado

2018-05-01

Cómo citar

Otero-Estévez, S., & Paddock, J. (2018). The practice of eating. Alan Warde. Cambrigde: Polity Press, 2016,. Revista Española De Sociología, 27(2). https://doi.org/10.22325//fes/res.2018.44

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.