Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Directrices para autores
Declaración de privacidad
Actual
Archivos
Leer revista ITEA
Contacto
Avisos
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 110 Núm. 3 (2014)
Vol. 110 Núm. 3 (2014)
Publicado:
2014-05-21
Producción Vegetal
Evaluación del comportamiento agronómico del patrón ‘Monrepós’ para cerezo
Ana Pina Sobrino, Rafael Gella Fañanas, Pilar Errea Abad (Autor/a)
Producción Animal
Condiciones ambientales en el interior de un cebadero porcino en el Valle del Ebro. Influencia de la orientación frente a los vientos dominantes
Fernando Forcada, Rafael Guillén, Daniel Babot, Javier Álvarez-Rodríguez (Autor/a)
Efectos del nivel de alimentación pre-parto sobre los resultados productivos y la uniformidad de peso de la camada en cerdas de elevada prolificidad
Marc Adsuar, Joan Fornós, Rosa Macià, Daniel Babot, Javier Alvarez-Rodriguez (Autor/a)
Economía Agroalimentaria
Factores que determinan la elección del transportista por carretera para un producto agrícola: el caso de la aceituna de mesa
José M. Ramírez Hurtado, María D. Caro Vela (Autor/a)
Caracterización del olivar de montaña Andaluz para la implementación de los Contratos Territoriales de Zona Rural
Sergio Colombo, Jesús Camacho-Castillo (Autor/a)
Análisis Cualitativo de los determinantes en la predicción del fracaso empresarial en cooperativas agroalimentarias
Sergio Marí-Vidal, María del Mar Marín- Sánchez, Elies Seguí-Mas, Marta Michael-Zamorano (Autor/a)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Leer revista
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as