Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Española de Salud Pública
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol 74 | Núm 3 | 2000
Vol 74 | Núm 3 | 2000
Publicado:
2000-05-01
EDITORIAL
LOS ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE Y LA EPIDEMIOLOGÍA ACTUAL
María José Tormo Díaz
211-214
HTML
COLABORACIONES ESPECIALES
CONTROL DE LA COLESTEROLEMIA EN ESPAÑA, 2000 UN INSTRUMENTO PARA LA PREVENCIÓN CARDIOVASCULAR
Ministerio de Sanidad y Consumo , Sociedad Española de Cardiología , Sociedad Española de Arterioesclerosis
215-253
HTML
RIESGOS SOBRE LA SALUD DE LOS ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE: UNA REVISION BIBLIOGRAFICA
José L. Domingo Roig, Mercedes Gómez Arnáiz
255-261
HTML
ORIGINALES
CARACTERISTICAS DE LAS PERSONAS QUE ACUDEN A LAS CONSULTAS DE DEMANDA DEL CENTRO DE SALUD SIN CITACIÓN PREVIA
Carlos Isanta Pomar, Pilar Rivera Torres, Marta Pedraja Iglesias, Natalia Giménez Blasco
263-274
HTML
CALIDAD PERCIBIDA POR DOS POBLACIONES ADSCRITAS A DOS CENTROS DE SALUD DE LA PROVINCIA DE CUENCA
Antonio Retamal González, Vicente Monge Jodra
275-286
HTML
HABITOS HIGIENICOS EN PERSONAS MAYORES DE 65 AÑOS DEL AREA SANITARIA DE GUADALAJARA, SIN DETERIORO COGNITIVO Y RESIDENTES EN LA COMUNIDAD
Vicente Albert Cuñat, María Esperanza Maestro Castelblanque, José Antonio Martínez Pérez, Vicente Monge Jodrá
287-298
HTML
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LOS CURSOS DE FORMACIÓN SANITARIA DIRIGIDOS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UN ÁREA SANITARIA
Pilar Viedma Gil de Vergara, Concha Colomer Revuelta, Lluís Serra Majem
299-307
HTML
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)