Casas Rigall, Juan (ed.), Juan de Mena y el «Laberinto» comentado: tempranas glosas manuscritas (c. 1444-1479), Salamanca, Universidad, 2016, 345 pp. ISBN: 978-84-9012-708-7 - Gómez Redondo, Fernando (Revista de Poética Medieval, 2018)
Reseña de: Casas Rigall, Juan (ed.), Juan de Mena y el «Laberinto» comentado: tempranas glosas manuscritas (c. 1444-1479), Salamanca, Universidad, 2016, 345 pp.