Crónica del rey Juan II de Castilla: minoría y primeros años de reinado (1406-1420), edición y estudio de Michel García, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2017 - Valdaliso Casanova, Covadonga (Revista de Poética Medieval, 2019)
Reseña del libro: Crónica del rey Juan II de Castilla: minoría y primeros años de reinado (1406-1420), edición y estudio de Michel García, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2017, 976 pp.