Tomassetti, Isabella, Cantaré según veredes. Intertextualidad y construcción poética en el siglo XV, Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2017, 352 pp. - Gómez Redondo, Fernando (Revista de Poética Medieval, 2018)
Reseña de: Tomassetti, Isabella, Cantaré según veredes. Intertextualidad y construcción poética en el siglo XV, Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2017, 352 pp.