Martos, Josep Lluís (2023), El primer cancionero impreso y un pliego poético incunable. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert. 332 pp. ISBN: 978-84-9192-332-9 (Iberoamericana) / 978-3-96869-394-1 (Vervuert) / 978-3-96869-395-8 (e-book) - Soriano Robles, Lourdes (Revista de Poética Medieval, 2024)
Reseña a Martos, Josep Lluís (2023), El primer cancionero impreso y un pliego poético incunable. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert.