Flamenca. Novela occitana del siglo XIII, revisión y actualización de Antoni Rossell; intr. de Mercedes Brea, (Lit., 1), Barcelona, Anem Editors, 2019 - Contreras Martín, Antonio (Revista de Poética Medieval, 2019)
Reseña del libro: Flamenca. Novela occitana del siglo XIII, revisión y actualización de Antoni Rossell [El roman de Flamenca, Guadalajara (México), Ediciones del Arlequín, 2009]; introducción a la obra de Mercedes Brea, (Literaturas, 1), Barcelona, Anem Editors, 2019, 315 pp. ISBN: 978-84-120042-1-2.