Apoyo a la investigación con metadatos poéticos: la base de datos de Oxford de las Cantigas de Santa María - Parkinson, Stephen (Revista de Poética Medieval, 2019)
Las Cantigas de Santa María conforman una obra polifacética cuya complejidad y escala son los retos más importantes para su estudio. Es por eso por lo que recursos digitales como la Oxford Cantigas de Santa Maria Database son necesarios para poder estudiar de una manera exhaustiva esta obra en su conjunto.