Juan A. Roche Cárcel (Edit.). Las sociedades difusas. La construcción/deconstrucción sociocultural de fronteras y márgenes. Barcelona: Anthropos, 2020 - Rodríguez Díaz, Susana (Revista Española de Sociología, 2021)
Las sociedades difusas. La construcción/deconstrucción sociocultural de fronteras y márgenes es una publicación colectiva editada por Juan A. Roche Cárcel en la que se aborda la indeterminación de márgenes y fronteras que se vive en tiempos actuales en las más diversas áreas de la vida social desde un amplio abanico de perspectivas y discursos generados por un conjunto de excelentes investigadores en el ámbito de las ciencias sociales.