Sociología aplicada: problemas y oportunidades. Alvin W. Gouldner y S. M. Miller (eds.). Revisado por Manuel Fernández Esquinas. Traducción de Ovidi Carbonell. Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas, 2019 - Navarro Ardoy, Luis (Revista Española de Sociología, 2019)
Una parte fundamental del quehacer científico consiste en estar más o menos al día de las novedades que se canalizan a través de las publicaciones especializadas. Y entre todas ellas sugiero ahora el libro Sociología aplicada: problemas y oportunidades, que ha sido publicado y traducido al español por el Centro de Investigaciones Sociológicas en 2019.