Información, conocimiento y sabiduría. Discurso de ingreso en la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas - Lamo de Espinosa, Emilio (Revista Española de Sociología, 2011)
Información, conocimiento y sabiduría. Discurso de ingreso en la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas