RESEÑA DOBLE: Modernidad, pluralismo y crisis de sentido. La orientación del hombre moderno. Peter L. Berger y Thomas Luckmann. 1997 /// La corrosión del carácter. Las consecuencias del trabajo en el nuevo capitalismo. Richard Sennet. 2000 - Martínez Ahuquillo, Irene (Revista Española de Sociología, 2018)
Modernidad, pluralismo y crisis de sentido. La orientación del hombre moderno. Peter L. Berger y Thomas Luckmann. Barcelona, Paidós, 1997 - y - La corrosión del carácter. Las consecuencias del trabajo en el nuevo capitalismo. Richard Sennet. Barcelona, Anagrama, 2000