En el margen del centro: la formación de la perspectiva sociológica crítica de la generación de 1956 - Ortí, Alfonso (Revista Española de Sociología, 2018)
A Angel de Lucas, compañero de generación, en el común recuerdo de Jesús Ibáñez.