Algunas notas sobre mi trabajo sociológico - Giner, Salvador (Revista Española de Sociología, 2018)
Estos renglones responden a una muy amable invitación de la nueva revista de la Federación Española de Sociología para que pergeñe algunas observaciones personales sobre mi actividad en la disciplina cuyo cultivo compartimos. Lo hago muy complacido, pero tengo que advertir que mis comentarios serán sólo un mero bosquejo de lo que, en todo caso, algún curioso y sin duda paciente lector puede encontrar en otras publicaciones mías. Éstas dan mejor cuenta y razón de mis trabajos