Asbel Bohigues. Élites, radicalismo y democracia. Un estudio comparado sobre América Latina. Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), Madrid, 2021. - Turiño González, Emma (Revista Española de Sociología, 2023)
Reseña