Joaquim Rius-Ulldemolins y Juan Pecourt Gracia (2021). Sociología de la cultura en la era digital. Herramientas para el análisis de las dinámicas culturales del siglo XXI. Universitat de Valencia. - del Val, Fernán (Revista Española de Sociología, 2022)
Reseña del libro Sociología de la cultura en la era digital. Herramientas para el análisis de las dinámicas culturales del siglo XXI.