Introducción a la Sección Monográfica. Abordando algunas cuestiones laborales después de la crisis - García Calavia Miguel Ángel (Revista Española de Sociología, 2019)
En la presente sección monográfica se abordan algunas cuestiones singulares de la realidad social del trabajo en España. Están relacionadas con la subjetividad e identidad de los trabajadores, con las instituciones laborales; más concretamente, con la composición y constitución de sujetos colectivos en el mundo del trabajo; con el papel del empleo en la identidad; o con los constructos sociales que regulan y median las relaciones entre empresario y trabajador.