La ‘crisis’ y la metamorfosis del capitalismo. - Garcia, José Luís (Revista Española de Sociología, 2014)
El presente texto reproduce las grandes líneas de la conferencia de clausura, presentada el 12 de julio de 2013, en el contexto del XI Congreso Español de Sociología. No obstante, se desarrollaron y exploraron otros puntos, habiendo sido también suprimidas las marcas de oralidad que pautaron la referida comunicación.